Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:49 

So changeable.


Я так жду его *Г*

18:42 

So changeable.


HOW TO TRAIN YOUR DRAGON SPECIAL
Обожаю :heart:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
*____________________________________________*

18:13 

So changeable.

18:13 

So changeable.



18:01 

So changeable.
Породнился с одеяльцем. Оно такое мягкое и мы понимаем друг друга.

17:59 

So changeable.


3 часа обществознания.
Никогда я ещё не писал столько ерунды и отсебятины.
В классе пахло жжённым пластиком: у людей плавились мозги.
Учитель покормил нас сушками. Ну, это из плюсов.

17:56 

So changeable.
17.11.2011 в 17:51
Пишет Squee!:



URL записи

17:52 

So changeable.
17.11.2011 в 17:51
Пишет Squee!:



URL записи

17:46 

So changeable.
17.11.2011 в 17:44
Пишет akoya de boteler:

♠ я работаю над этим


URL записи

17:46 

So changeable.
Ты что, кретин?


17:39 

So changeable.
17.11.2011 в 17:35
Пишет naumchas:

this shit is blowing my fucking mind
Guys, seriously....seriously, guys, listen...
Это невероятно. Потрясающий мультсериал, у меня нет слов.


URL записи

ВОТ. Вот что я буду делать.

17:30 

So changeable.
16.11.2011 в 23:38
Пишет Neutron Fork.:


17:28 

So changeable.
17:28 

So changeable.
17.11.2011 в 04:13
Пишет LeTell:

про безумие
Yeah! XD
I’m afraid I could
Take my load gun
You’ll be target
Than i just can shoot!!!
Uaaaaaa….
Well, I’m dancing on my own, come on!!!!






URL записи

17:27 

So changeable.
17.11.2011 в 04:18
Пишет LeTell:

про всякое


Наложилось:



Наверное с клипом ассоциации.

URL записи

17:26 

So changeable.
17.11.2011 в 00:46
Пишет Случайный дневник:

10 инопланетных ландшафтов, которые можно увидеть на Земле
Кипящие серные озера, плато вечных дождей, самая сухая долина и другие удивительные места, которые невозможно вообразить
В начале эпохи освоения космоса казалось, что совсем скоро можно будет собрать вещи и переехать на Плутон или слетать на пару недель на Луну в отпуск. Фантасты прочили деревни на Венере, деревья на Марсе и контакты с внеземными цивилизациями. Через полвека стало понятно, что с прогнозами ошиблись: вместо звездного мира человечество принялось осваивать виртуальный. Уже кажется, что и из дома можно не выходить — все под рукой. Но нет-нет да и возникнет желание узнать, каково же это — оказаться в совершенно чуждой обстановке, в другом мире. Forbes выбрал десять уникальных мест, оказавшись в которых, невозможно поверить, что все это — на привычной нам планете Земля.

Архипелаг Сокотра, Йемен

читать дальше


URL записи

17:26 

So changeable.
17.11.2011 в 01:40
Пишет Cerise Rouge:

еще один фильм о Белоснежке, на этот раз с Джулией Робертс и Натаном Лейном. мне уже нравятся платья и актерская игра, ну, и конечно же, в этом фильме нет Стюарт.


URL записи

17:24 

So changeable.
16.11.2011 в 23:39
Пишет Peivi:





URL записи

17:24 

So changeable.
17.11.2011 в 00:11
Пишет calm & proud:

16.10.2011 в 16:59
Пишет Sindani:

*вздыхает виновато, подсовывая любимому человеку
10.10.2011 в 22:12
Пишет Cattea:

Про интровертов.
Увела у MMasja:

Пишет .Девушка с севера:
Ваш друг иногда отключает телефон на несколько дней, не появляется в скайпе и не открывает дверь, хотя в его окне горит свет? Очевидно, что-то мутит без нас. Девушка куда-то уходит, говоря чушь про необходимость «побыть наедине с собой»? Только лох способен повестись на такую туфту: явно трахается на стороне. Любимый пытается спровадить вас на выходные в гости, а прощаясь, с видимым удовольствием закрывает дверь? Ждет не дождется, когда сможет открыть заветную папочку с детским порно.
Вряд ли. Не спешите обижаться на них, подозревать в страшных грехах или ругать за пренебрежение. Просто вы связались с интровертом. Я напишу вам краткую инструкцию по их использованию.
Интроверту необходимы моменты одиночества. Когда он уходит, уезжает или остается один, он сбегает не от вас, а к себе. Именно в тишине и безмолвии он заряжает батарейку, необходимую для того, чтобы потом полноценно функционировать, излучать радость и греть своим теплом в том числе и вас. У каждого интроверта есть свой необитаемый остров, куда нет доступа никому, кроме него самого (иногда, впрочем, он может выписать туда кому-либо пропуск, но эти акции носят разовый характер). Отпускайте его туда: это единственное место, где он может упорядочить свои впечатления и набраться сил. Не переживайте: скорее всего, он изменяет вам с книгами, осенними деревьями, речными туманами и внутренним голосом. Если же вы запретите интроверту время от времени исчезать и уходить в себя, обрекая его на общение в режиме нон-стоп, то очень скоро получите истерзанного, несчастного человека, обращающего на вас внимание только для того, чтобы высказать свое раздражение. «О чем ты думаешь? Может, нам надо об этом поговорить?» - тринадцать ножевых ранений. Или одно огнестрельное. Или удар тяжелым тупым предметом. Или – вероятнее всего – просто молчание. Дайте ему возможность думать о вас хорошо, отстаньте от него.
Постарайтесь понять, что ему не нужны ваши «пати», обмен новостями, которые можно прочитать в интернете, общение ради общения. «Всем вместе съесть таблов и хорошенько поплясать» – для него это адова мука, после которой он будет приходить в себя неделями. «Отличный праздник, придет много интересных людей» - встреча с десятком мудаков, сыплющих банальностями, изо всех сил пытаясь казаться интересными. Зато с ним можно отлично посидеть где-нибудь на берегу реки, говоря о том, что действительно имеет значение (но, конечно, об этом за отсутствием информационного повода не напишешь в жж и не выложишь на фейсбуке фотоотчет о «шикарно проведенных выходных»).
Не надо его переделывать. Вы выбрали его таким, каков он есть – со всеми его заебами, уходами в себя и приступами молчания. Если вы думаете, что «социализация» способна его изменить, вы ошибаетесь. Нелепо злиться на черепаху за то, что у нее есть увесистый панцирь, под который она прячется, почуяв неладное или просто утомившись. Зато она долго живет и далеко не убежит. Если вам нравятся существа, непрерывно ластящиеся и ищущие контакта, то надо заводить не черепаху, а щенка. Попытки же раздробить черепахе панцирь и выковырять ее из оного не помогут вам обрести собаку - вы лишь искалечите черепаху.

URL записи

URL записи

URL записи

17:24 

So changeable.
17.11.2011 в 00:12
Пишет calm & proud:

10.09.2011 в 03:06
Пишет kaeri:

Достаточно просто знать
На самом деле человек, с которым тебе не страшно идти по самым темным улицам в одиночестве или выходить с речью к толпе народа, который будет с тобой, когда ты начнешь признавать свое поражение вслух или костерить себя мысленно перед публичным признанием, тот, кто всегда поддержит тебя, выведет на нужный путь, найдет людей, способных помочь тебе, тот, кто помогает не бояться вовсе ничего на свете, принимающий и прощающий тебя целиком - это ты сам.
"Я не могу", - говоришь ты своему отражению. "Я не могу больше, я не могу никак", - ты повторяешь это. "Я не могу не могу больше немогубольше..."
Отражение кивает - "Но я-то знаю, что можешь. Даже если ты не можешь прямо сейчас, ты способен на это. На все это". "Нет, как ты не понимаешь? У меня нет сил, у меня внутри зияющая пустота, я боюсь будущего, я ни во что не верю, я больше так не могу!"
Отражение смотрит на тебя твоими глазами.
"Да, я понимаю. Я не заставляю тебя. Но ты не должен оправдываться передо мной. Ты не должен просить у меня прощения. Ты не должен стыдиться меня. Я и так с тобой, я всегда с тобой. Ты не один"
Даже если ты уходишь от зеркал, ты не один. С тобой всегда - ты сам, тот, с кем не страшно.
это не эгоизм, не озлобление, ни отчаяние, но целый мир, стоящий у плеча. Даже если ты забываешь о нем, теряешь, не слышишь его голоса - он все равно рядом. С ним не страшно, с ним вообще ничего не страшно. Пожалуйста, знай о нем. Достаточно просто знать.

URL записи

URL записи

Свитер с людьми

главная